Партнерская программа Ultimatecash.ru - новый платник
Я давно и успешно работаю с системой Ultimatecash.ru, а недавно она порадовала меня еще больше, так как здесь ввели новый платник. Раз ввели, стало быть, нужно проверить, чем я и занялся. И в результате получил интересные данные для анализа своего трафа. Речь идет о сайте, на котором размещены ролики из такой интересной серии, как «подглядывание». Не секрет, что вуайеризму в рунете посвящено не так много страниц, а те, что существуют, пока не могут полностью покрыть пользовательский спрос, так как контент на них один и тот же. Ультимейт подсуетился и успешно, как я считаю, занял нишу.

Итак, слив трафа на новый платник дал реальные результаты. Ратио порядка 1:40 я считаю вполне адекватной цифрой. Я считаю, что именно грамотный ...
Управляем трафиком с помощью TDS
Спонсор месяца: Форум блоггеров
Что такое TDS?

TDS (Traffic Direction System) - система распределения трафика. Из определения понятно, что система будет полезна тем, кто работает с трафиком. TDS представляет из себя скрипт.

Предположим у вас есть сайт, который посещают посетители из разных стран. Вам нужно конвертировать посетителей в деньги с помощью нескольких партнерских программ. Одна партнерская программа засчитывает клики только посетителей из РФ, а вторая принимает и СНГ трафик. С помощью TDS можно управлять трафом , отправляя посетителей туда, куда нужно.

Еще одним плюсом системы распределения трафика является то, что если ресурс, на который отправляем трафик, будет недоступен трафик пойдет дальше туда, куда мы укажем.

Я использую TDS для распредел...

ultimatecash.ru